学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

卡奇娱乐积极开展线上教学督导工作

01.jpg

02.jpg

针对疫情期间线上教学新情况,为保证教学质量,教学督导组积极开展线上教学督导工作。

学期伊始,教务处、网络管理中心、各教学单位对教师网上教学进行必要的培训和指导,目前,除通识选修课、部分专业实验课无法开课外,全校在线开课率接近95%。

为保证线上教学质量,教学督导组采取网上听课、走访教学单位等多种形式开展网上教学督导,及时掌握在线课程教学情况,督促任课教师做好学生在线课程学习的跟踪指导和辅导答疑工作,及时反馈在线教学中存在的困难和问题,保障了疫情防控期间在线教学的良性运转和质量监控。截止5月底,学校教学督导人员在线听课500余人次。

下一阶段,教学质量监测与评估中心将会同教务处建立线上教学督导常态机制,进一步提高线上教学质量。

 


xxfseo.com