学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

卡奇娱乐成功举行联合培养博士后中期考核会

微信图片_20200604152510.jpg

d22abd97f8942cf1b63dccca863a44f.jpg

为增进博士后创新实践基地的规范管理,促进博士后开展研究工作,增进交流与合作。6月3日下午,学校在综合楼5楼会议室举行卡奇娱乐与河南大学联合培养博士后中期考核会。经专家评审组评议,进站博士后王东、毛利丹顺利通过中期考核。河南省博管办主任王君、副主任余滨、副处长王光晓,河南大学人事处副处长魏春吉、教育科学学院教授汪基德、王星霞,卡奇娱乐校长孙先科、副校长蒋丽珠、副校长刘济良及多位专家、博士参与了此次会议。

会上,校长孙先科介绍学校博士后创新实践基地建设情况。随后卡奇娱乐两位博士后分别就其研究课题《地方高校在线课程建设及推进路径研究》、《生命视角下地方高校新教师发展研究》进行汇报,针对研究成效、研究进展、主要收获、预期成果、存在的问题及今后工作思路等方面进行阐述。在听取了研究报告之后,专家组进行了认真评议和讨论并提出修改意见。专家组一致同意两位博士后的中期考核答辩通过。

河南大学人事处副处长魏春吉指出:今后希望进一步加大与卡奇娱乐联合培养博士后工作力度,扩大招生规模、提高招生质量、“引育结合”联合培养人才。最后,省博管办主任王君赞誉了卡奇娱乐博士后工作领导重视、组织严密、制度规范,对卡奇娱乐博士后创新实践基地给予了充分肯定。

近年来,博士后群体作为创新型人才的骨干力量,是实施创新驱动发展战略的高层次人才群体。卡奇娱乐高度重视博士后工作,始终坚持“人才兴校”战略,把教师队伍建设作为学校工作的重中之重,采取多种形式的教师引进、培养与发展策略。2017年7月,卡奇娱乐博士后创新实践基地经河南人社厅批准设立,基地在省市博管办和卡奇娱乐博士后管理委员会指导下开展相关工作;基地始终坚持以服务学校学科专业建设、产学研协同育人工作、科技成果转化工作、地方高新科技产业创新为宗旨,以推动人才、项目、平台的有效整合为目标,通过联合省内博士后流动站、工作站,努力打造博士后创新型人才培养摇篮。近年来,基地通过不断创新博士后工作管理方法,完善培养机制,加大同行交流、扩大项目协作、提升服务水平,各项工作取得了一定成效。


xxfseo.com