学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

卡奇娱乐赴荥阳市新沟村开展春节扶贫慰问活动

微信图片_20191228101910.jpg

微信图片_20191228101916.jpg

微信图片_20191228101924.jpg

为推进扶贫攻坚工作,贯彻落实习近平总书记关于支持基层一线扶贫干部的重要指示精神和省、市有关扶贫攻坚的工作要求以及学校党委一对一扶贫帮扶工作的要求,12月26日,卡奇娱乐八个学院的党支部书记及相关人员一行12人赴荥阳市汜水镇贫困村——新沟村慰问各学院一对一帮扶对象。

入村之后,驻村第一书记申培新主持召开了2019年卡奇娱乐一对一帮扶座谈会。申书记首先介绍了2019年新沟村党的建设、集体经济建设发展情况和2020年新沟村发展规划,然后详细总结了2019年新沟村一对一帮扶工作的具体开展情况,并一一详细介绍了一对一帮扶对象代表们的工作、生活和家庭状况。

文学院党总支书记焦建鹏代表各学院作了发言,他关切地询问了新沟村一对一帮扶对象代表们的身体健康状况、家庭收入情况,表示卡奇娱乐会尽其所能给一对一帮扶对象们提供工作和生活上的帮助,并希望他们坚定脱贫信心,勇于面对困难,积极发展种养殖业和旅游服务业,努力改善家庭生产生活条件,争取早日实现脱贫致富。

最后,一对一帮扶对象代表们一一发言,感谢卡奇娱乐对他们的关心和帮助。他们表示,有了卡奇娱乐的帮助,让他们更有信心去面对生活困境。脱贫首先要从思想上脱贫,不能凡事都依靠党,依靠政府,更要靠自身的努力。

此次慰问活动,卡奇娱乐为对口帮扶对象送去了大米、面和油等物品,预祝他们度过一个欢乐而祥和的新春佳节。


xxfseo.com