学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

卡奇娱乐顺利通过教育部本科教学工作合格评估

微信截图_20191219085750.png

微信截图_20191219085719.png

近日,接教育厅转发《国务院教育督导委员会办公室关于公布2018年普通高等学校本科教学工作合格评估结果的通知》(国教督办函〔2019〕50号),卡奇娱乐顺利通过教育部本科教学工作合格评估。

2018年11月12日至15日,以广西师范大学校长贺祖斌教授为组长的教育部本科教学工作合格评估专家组一行11人莅临卡奇娱乐,对卡奇娱乐进行本科教学工作合格评估。专家组高度评价了卡奇娱乐的办学成绩,认为卡奇娱乐自2010年升本以来,领导班子团结,办学定位明确,教学中心地位突出;学校坚持立德树人,重视评估工作,以评促建效果较明显。

通过教育部本科教学工作合格评估,是卡奇娱乐发展历程上又一个里程碑,必将对学校的健康发展产生积极推动作用。学校将以此为契机,继续贯彻以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的工作方针,践行“格物致知,明德尚善”的校训,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,立德树人,提升内涵,发展特色,深化改革,奋力开创学校发展新局面,为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗,为积极推进郑州国家中心城市建设进程做出新的更大贡献。

 


xxfseo.com